На расстоянии

Скользя губами всё нежнее,
Я плыл в водоворот любви.
Он уносил меня сильнее,
Не видя, что там впереди,

Я просто мыслям поддавался
О том, что путь не так далёк,
Всей красотою наслаждался,
А что я делать еще мог?

В сердце моем пожар из мыслей
О том лишь, как ты хороша.
Не выразить такое в числах,
На то способна лишь душа.

Хочу в тебе я раствориться,
Скользя губами всё нежнее..
Я не могу вот так смириться,
Хочу быть рядом поскорее.

30-07-2012


Рецензии