Мои надежды

Что-то с природою нынче не так,
Пасмурно, солнца не видно.
Вроде казалось бы это пустяк,
Но почему-то обидно.

Светлого жаждет как прежде душа,
Пусть это краткие будут мгновения.
Даже минута порой хороша,
Если избавит от чаши терпения.
 
Прочь негатив, я так светлого жду,
Свои прогоняя сомнения.
Солнечный луч я сквозь тучи найду,
Господи, дай лишь терпения!


Рецензии