dunuzlove

Краса волна безумием пылает,
Целуя мои ноги словно тень.
Но прикосаясь в страхе убегает,
А возвращаясь любит все сильней.
И непонятны искры этой злобы,
Что скрыта за ее волной.
Я знаю, что в воде ее глубокой,
Есть сердце жарче, чем ее прибой.


Рецензии