***

Ты испытывал нервы на прочность.
Но они как струна могут лопнуть.
Ты испытывал душу ударом.
А она все держалась, дрожала.
Будоражил, будил мою ревность.
Вызывая затменье рассудка.
И словами, словами пытался
Сеять в душу сомненья, смятенье.
Не нужна мне такая любовь –
Эти муки.
Пусть река моих слез,
Это « счастье» уносит.

Нина Алексеенко


Рецензии