Неожиданно

           НЕОЖИДАННО
http://www.stihi.ru/2012/08/02/3163
         
                Дмитрий Медведев неожиданно
                приехал с проверкой на Киевский
                вокзал столицы.               
                (из прессы)
Ein, zwei – полицай,
Три, четыре – ноги шире.

Неожиданно проснулся,
Неожиданно привстал,
Неожиданно приехал
Он на Киевский вокзал.

Ein, zwei – полицай,
Три, четыре – ноги шире.

Что за странная держава,
Что за странный в ней народ:
То проверим все вокзалы
То забудем  огород.

Ein, zwei – полицай,
Три, четыре – ноги шире.

То сгорим, то разобьёмся,
То утонем, упадём.
Неожиданно проснёмся,
Неожиданно уснём.

Ein, zwei – полицай,
Три, четыре – ноги шире.

Раз и два и три, четыре
Ничего я не пойму -
Неожиданно решили
Осчастливить всю страну.

Ein, zwei – полицай,
Три, четыре – ноги шире.

Володарствуйте  умело,
Коль такое вам дано,
Управляйте  дело смело,
А  не неожиданно.

Ein, zwei – полицай
Три, четыре – ноги шире.


Рецензии
У нас всё неожиданно!
Например:
Опять неожиданно для всех наступила зима...
Получилось интересно!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   09.01.2013 15:10     Заявить о нарушении
Приходите в воскресенье в 3 часа дня в детскую библиотеку остановка Тверская на Фрунзе там заседание лит клуба

Искандер Борисов   09.01.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.