С днем ВДВ!

     Они неуемны в азарте,
     Достигнув предельных высот.
     Любая из точек на карте,
     Внезапный судьбы поворот...
     Стоять даже рядом неловко,
     И черт им ни разу не брат.
     Бесстрашие, мощь и сноровка —
     Визитками этих ребят!
     И что вот особенно важно:
     Россию не сдаст за лавэ
     Элита воинственных граждан,
     Могучий десант ВДВ!


Рецензии