Моему солнышку- Илюшке

Радость прыгает лучом -
   Солнышко играется.
      С днем рождения, внучок!
         Видишь, улыбается
            Все вокруг? Волшебный мир
               Распахнул объятия.
                Ждешь друзей своих на пир.
                Вот смешная братия!
Будут игры, свечи, торт,
   И подарки -  кучею.
      Разрешится миром спор
         Чьи подарки лучшие.
            Пусть исполнятся мечты
               В этот день варенья.
                От меня ж получишь ты
                Вновь стихотворенье!  :-))





На фото Илюшка. Вот какой я!!! :-))


Рецензии
Хороший Илюшка)))))
Рада за тебя, Иришка)
Поздравляю от души)))))

Виолетта Токар   02.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, ВИ! Спасибо, что прочла и отозвалась! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   02.08.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.