Страна чудес

Страна небес в тиши  голубовато-белой,
Возвысившись, раскинулась в дали
Уж на стенах лучами солнце розовело,
И свет искрился на куполах любви…

Страна чудес! В минуты расставаний
Я вспоминаю, мило за мостом
Она стоит под куполом небесным,
И купола любви,сверкают серебром...


Рецензии
спасибо!

Ирина Грачёва 2   08.11.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.