Мы так с тобою далеки

Мы так с тобою далеки,
что под огромными каплями солнечных лучей,
что по воздушным лужам асфальта - брести не стоит.
Люди пытаются строить новые самолеты;
у одних получается лучше, другие стараются больше.
Смельчаки раскидывают руки, бросаясь в прохладу ветра с отвесных скал.
Не волнуйся за них, они так ловят свободу.
Какая-то малость, как ненасытный червяк в яблоке:
научившись любить,
остается научиться управлять собой.
Позвони мне и - объясни себе, что это возможно!
Под ливнем дети вздымают головы,
по каплям передавая улыбки небу.
Нам никогда не стать такими –
две ласточки жаждущие влаги мчатся в поисках насекомых.


Рецензии
Так хочется раскинуть руки
Поймать свободу и держать её
Пока это возможно!

Стихотворение тронуло!!!!

Ди Слав   12.12.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и такой прелестный отклик, Ди!

С уважением!

Ыван Родственник   17.12.2019 07:26   Заявить о нарушении