Призвание

Ду бист аух айн фальширм ягер?
Али просто заморский факер?
По-любасу, канкретный шит;
Воротник мой белым подшит.
.
Когда жизнь поменяла служба,
Лишь скупая мужская дружба,
Когда лишний в затвор забит,
Полный газ и вертак дрожит,
.
Мне с ней нервно, и необычно,
И чуть что - меня резко бычит;
Если чё  - вдруг съезжает крыша,
Каждый житель мой свист услышит.
.
Ить!, волна та меняет фазу,
То ремиссию сменит зараза,
Было редко, послал Бог густо,
Завтра, смирно заменит вольно.
.
Мне с ней благостно и спокойно,
Словно бритвой - совсем небольно;
Мне и весело с ней, и грустно,
Знаю, то, что заполню - не пусто!

0208-2012, Масква-сити)

Фсогов поздравляет реальную десантуру с Днём ВДВ России.


Рецензии
По-моему, все-таки, fallschirm.
Может ошибаюсь...

Хосе Гваделупа Фернандес   12.08.2012 12:24     Заявить о нарушении
спасибо! согласен с вами, исправлю. буковки перепутались))) с уважением, Афтор

Фсогов   12.08.2012 12:26   Заявить о нарушении