Над нами сгустились тучи

Над нами сгустились тучи.
И с нами опять дожди.
Наверное, будет лучше
Забыть о былой любви.

Как будто весь мир разрушен,
Как будто любили зря.
И больше жалеть не нужно,
И дольше жалеть нельзя.

Мы оба спешим расстаться.
Не нужно себя винить.
Зачем нам с тобой встречаться.
Я просто устал любить.

К разлуке шагнув навстречу,
К любви мы сожгли мосты.
Я больше такой не встречу
Такого не встретишь ты.

Так стоит ли зря терзаться,
Себя изводить тоской.
Мы оба спешим расстаться
Возвышенно и легко.


Рецензии