На берегу

Мое море не имеет границ,
Обиталище морских ежей и птиц.
Ты можешь смотреть на него часами,
Пока хватает взгляда.
И можешь вечно быть на берегу.
Я твою душу сберегу
И буду только рада.
Но только не переставай смотреть,
Иначе можно просто умереть.
Ведь это все давно касается меня.
Такая моя жизнь.
Такая твоя я.

02.08.2012


Рецензии