Расческа

Меня купили на рынке за десять рублей
Я прослужил полгода верой и правдой
Ты называла меня расческой своей
Я не гордый гребень был этому радый
Я гладил тебя по твоим волосам
По таким темным по таким прекрасным
Как по утренним листьям стекает роса
Так стекала любовь,переливаясь страстью
Но как я не хотел я тебе не сказал
Я же просто расческа и нет пути счастью
Я же только внешний вид твоих волос спасал
Как же просто я хотел тебе сказать i love you

Но сейчас я лежу на свалке,рядом с другим забытым хламом
Вокруг птицы,смрад,санки,скакалки,зачем же вставляешь мне в колеса палки
Рядом с одним заброшеным храмом
Возле телевизора с разбитым экраном
Недалеко от него остатки шпаргалки
Я себя на свалке чувствую жалким
И плевать мне что любила ты меня когда
я был новым блестящим и гладким,ты воспользовалась мною,и бросила меня
И я здесь гнию,одиноко на свалке
Назвать пластмассовой гнилью трудно меня
Зачем гнешь мои спицы вставляя в колеса палки
Твой новый металлический гребень на меня че то гонит
Я бы сломал ему зубцы но твои волосы жалко
И ты понимаешь к чему он клонит
Включаешь вентилятор   
И знаешь я решил не досаждать тебе,будь ты счастлива со своей новой расческой
Знаешь я решил не наносить раны себе,я старый больной гребень со странной прической

Я нашел новых друзей в лице диска с румбой и шарфом
Я уже долгое время не вспоминаю о тебе
 


Рецензии