Город

Весь город словно
        На ладошке:
              Плотинка, улицы, дома...
Поверить в это
       Невозможно,
              Его придумала сама.
Сама нарисовала зиму,
       Машины в снежной
              Белизне,
Замерзшие на ветре лужи
       И флаг на самой
              Высоте.
Звучит мелодия из дома,
       Что приютился
              Меж берез,
Кричит надрывно
       Пугачева о том,
              Что ей прожить
                Пришлось.
Смеется детвора у дома,
       Гуляют парочки
             В саду.
Закончились уроки в школе,
       Трамвай гремит,
             А я - живу.
Живу в этом городе славном,
       Хожу на работу, в кино.
             Пишу
Про Любовь и
        Про Дружбу.
Люблю,
   Восхищаюсь,
             Живу!


Рецензии