Я хочу тебя любить

Приезжай и оставайся
Навсегда в моей душе
Милой кисой, нежным зайцем,
Ведь ты знаешь – время же

Нас с тобою не торопит -
Расстоянье сократив,
Грусть разлуки чувства топят,
Напевая под мотив

Старой песни, в ней вся нежность,
Что смогу тебе я дать,
В ней зеленых глаз безбрежность
И измятая кровать,

В ней твои оргазмы, стоны
И сплетенных рук кольцо,
Смеха милой перезвоны
И любимое лицо,

В ней – желание остаться
И с тобою рядом быть,
Я могу тебе признаться -
Я хочу тебя любить!


Рецензии