Услышавшим

Всем, услышавшим зов,
Нет покоя.
Вечно сердце тоскует о встрече
С прекрасным.
Их узнать так легко
По глазам —
Так печально они влюблены
В этот мир
И хотят каждый день
Видеть чудо
И творить.


Рецензии