Мир так прекрасен, так красив...

Вы, люди, превзошли  предел   
В делах для Бога не угодных.
Для вас важнее нету дел,
Чем убивать себе подобных.
«И низкий человек тебе поклон» -
Ты на земле порядком нагрешил,
Как разум тонко изощрен
В создании убийственных машин.
Не трогают вас слезы матерей
И детский крик к вам в души не проник.
Одумайтесь  родимые скорей,
Для дел благих простор велик.
Зачем вам путь наживы скользкой,
Богатства мир нещадно злой.
Ведь даже Александр Македонский
Ушел без денег в мир иной.
Из гроба руки обнажив,
Он дал понять своим потомкам –
Мир так прекрасен, так красив
В нем  человеком будь, не волком.
Правители различных стран
Задумайтесь о жизни на планете,
И если ранг такой Вам свыше дан,
То Вы пред Богом и людьми в ответе.


Рецензии