Только Мой

Это не праздность, а просто бессилие:
Устоять пред тобой-не могу до сих пор.
Мне не вериться,что мы столькое пережили
Хотя я всегда знала,что ты - только Мой.

Это больше,чем откровенное исступление,
Завладевшее моим телом и головой.
Это соблазн...и его нет одержимее,
Он живет и по сей день в сердце моем.

Твоё имя-оно всех любимее,
И роднее нет твоих глаз...
Пусть слова сентиментальны,пусть наивны так,
Но так сильно люблю,почти как в первый раз...


31 июля 2012г.


Рецензии