Не грусти

Не грусти мой львеночек,
Не грусти малыш!
Хочешь с неба звездочек,
Наберу я с крыш?
Хочешь солнце яркое,
Положу в ладонь,
И устами жаркими,
Подарю огонь?
Хочешь ветром буйным,
Разгоню печаль?
По тропинкам лунным,
Мы помчимся вдаль?
Там, где небо синее
И всегда тепло...
Нет тебя красивее,
Солнышко мое!
Не грусти мой львеночек,
Не грусти малыш!
Хочешь с неба звездочек,
Наберу я с крыш?


Рецензии