Родная

Всё, что выпало нам, отдадим небесам
Отдадим небесам этой ночью.
Звёзд мерцают огни, мы с тобою одни,
В целом мире одни, знаю точно.

припев
  Родная, родная... Шепчу замирая.
  Любовь неземная на тысячу лет.
  Родная, родная... Одна ты такая.
  Одна ты такая на весь белый свет.

Пусть в морщинках глаза, не состарят года.
Не состарят года наши души.
Лишь с тобой как в раю и я снова пою.
Для тебя я пою, ты послушай.

припев
  Родная, родная... Шепчу замирая.
  Любовь неземная на тысячу лет.
  Родная, родная... Одна ты такая.
  Одна ты такая на весь белый свет.


Рецензии
Какая тёплая песня, Михаил!
Спасибо!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   03.03.2015 00:39     Заявить о нарушении
Эта песня мелодична,
В душу входит экцентрично.Спасибо

Забина   25.03.2015 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.