Одуванчик облетел

Одуванчик облетел,
- Десант в небо полетел.
Ветер семечки разносит,
Их по всей земле разбросит.
Семена прорастут,
Вновь цветы расцветут.
Будут солнышком сиять,
К себе пчёлок привлекать.


Рецензии