Научиться б говорить правдиво

http://www.stihi.ru/2012/05/27/6072

Говорить красиво - толку нет.
Научиться говорить правдиво -
в этом жизни суть и весь секрет,
а красивость, лишь в семнадцать диво.
Чтобы завтра не сойти с ума,
я плесну тебе в бокал "Муската".
Были в жизни посох  и сума,
только я ли в этом виновата?
Знаю, очень трудно в сонме дней
отыскать того, кто всех дороже.
Это только с чистым сердцем можно,
отыскать  мечту в пыли дорожной.
Пройден путь и баста. Не жалей!
Крошечные искры чувств былых
греют души больше, чем кострище
в них находит радость тот, кто ищет,
не боясь чудаковатым слыть.


Рецензии
Оля, выбрала это стихо, так как выставленное на обсуждение мною уже прочитано и есть рец. Быть искренним и правдивым - ценные черты личности человека..., соглашусь с тобой... Обнимаю!

Елена Терентьева 2   27.04.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.