Парю как птица над землёй

Теория убита тлёй,
Давно милей мне практика!
Парю, как птица над землёй,
Как страус над Антарктикой!

В пике то мёртвою петлёй,
То штопором, то бочкою
Парю, как птица над землёй,
Ну, как пингвин над квочкою,

Я свой полёт тебе дарю,
Смотри, какой возвышенный!
Парю, парю, парю, парю…
А ты ворчишь, напыжившись…

Ну да, коровам не летать…
Права ты, ищешь выгоду…
Но я продолжу всё ж мечтать,
А ты, пожалуй, - к выходу!


Рецензии
Наверное растёшь, Андрей! )))

Марина Гаар   02.08.2012 13:18     Заявить о нарушении
Вот! А я и не догадался сонник открыть!!!

Садовский Андрей   02.08.2012 14:00   Заявить о нарушении