Глаза

Мне не хватает людских глаз,
Что так пронизаны искусными духами.
Мне не хватает нежных фраз,
Что яростно кричать и плачут горькими слезами.

Так хочется увидеть глубину
И сердце творческого мира.
А может вовсе мне предаться сну
Забыв духовного кумира.

Но надобно мне заглянуть в глаза,
Которые расскажут о души терзаньях,
Что как в дождливый день гроза
Дадут просвет огромной череде ненастья.


Рецензии