3 КругоСветка. Каракумы

Свет,не дуйся,слышишь,Светик,
У меня сухой закон.
От пустых стаканов этих,
В голове стоит трезвон.

Нас от водки отвлечет
Покоренье Каракум.
Там жара,народ не пьет,
Так сказал мне Васька,кум.

Тренировок никаких,
Только "двести" на двоих.
Солнце жарило в зените,
Мы в экстриме,мы в подпитье.

Ночью холодно в песках,
Мы в киоск в одних носках.
СМС-ку шлю жене,
Что без полной подготовки.
Это видно не по мне.

Васька тронулся наверно
,Светочка,прости,прощай.
В этих жарких Каракумах
Гибнет твой Андрюша-бай.

Васька больше не пытался
С перепухшим языком,
Мне сказать,что он с верблюдом
И пустыней не знаком.

Мысль пришла,виват,о ес!
 Я сейчас достану трубку,
Мы позвоним в МЧС.

И они запеленгуют
Место наше в Каракуме.
И спасатель молодой
Даст воды,язык сухой.

Утром Светка с мамой Людой,
Нас находит на верблюде,
В зоопарке сам не свой,
Он на всех плюет слюной.


Рецензии