Плакать нет смысла...

Плакать нет смысла,
Ведь ты не веришь словам,
Сказанным мною сквозь слёзы.
Я поняла,слишком поздно,увы,
Что чувства мои серьёзны.
Даже если ты когда-то давно
Обо мне ещё размышлял,
То это в прошлом:
Чувств прогорел накал,
Тебе уже всё равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.