Мир

уличные собаки грязным микробистым ртом
воспевают идейность
борясь со "скотом".
чёрствые наглые псы
за спиной твоей скалят зубы,
а в глаза виляют хвостом!
взять бы и расплостаться на асфальте
под этажом
примерно таки двадцать первым,
чтобы не чуять потом
в будущем своём вдохновенном
то, как разлагается дом,
то, что ты называл домом,
то, что они зовут теперь дом,
моя планета ублюдков,
где людей называют говном,
где каждая ****ь размалёваная
лучше любой жены,
где каждый бычок мимо мусорки,
а каждый борец у стены,
где каждый день обещают
все ****ые 18 лет,
что всё будет хорошо,
и, что будет сытным обед.
ад на Земле расположен,

церковным крысам "привет".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.