Папе

Здравствуй,папа,прости.в суете для звонков места мало.
Нет,не думай о том,что тебя я совсем позабыл.
Чтобы не было,как бы судьба не бросала
Я люблю тебя даже сильней,чем когда-то любил.
Ты примером мне был и таким-же примером остался,
Хоть не раз мы по-жизни и спорили круто с тобой.
Подымал ты меня когда падал,когда ошибался.
Как отец ты всегда мне дарил не скупую любовь.
Извини что живу не с тобой,что осталось нас двое
От,когда-то веселой и дружной,от нашей семьи.
Мы оставили след,здесь останется только святое,
Это дети мои и,конечно-же,внуки твои.
И не стоит мечтать,вечной жизни,увы,не бывает.
Понял я ,что за жизнь,жизнью нужно когда-то платить.
И поверь,мое сердце за домом родным так скучает,
Что порой,по ночам,просто хочется плакать и выть.
Не скучай,мой родной,не терзай свое сердце укором.
Помни,что для тебя место есть в моем сердце всегда.
Мы конечно-же встретимся и может-быть очень скоро.
Час придет и мы будем все вместе,как было тогда!


Рецензии