Здесь все не такое

В двери стучится память моя,
Здесь все не такое, не так у меня.
Кто я? Зачем здесь? Я помню о том,
Как там хорошо, где ты мой дом?
Мир этот полон порока и зла.
Ненависть выжгла людям сердца.
Алчность и Зависть закрыла им взор,
Глупость невежества это их Бог.
Мечтаю вернуться в родные края,
Но их тоже нет. Такая ***ня!


Рецензии