2. КругоСветка. Эверест

Долго Светку умолял я,
Отпусти мол в Гималаи.
Будем с Васькой, вот те крест,
Покорять там Эверест.

В выходные тренировки
На утесе у реки.
По сто граммов для сноровки,
Больше экстрима ни-ни.

И настал день для похода,
Мы для храбрости чуток,
И идем мы с Васькой в связке,
Крови к голове приток.

Я жалею жену Свету,
Эх не видит красоты.
Мы теперь с природой этой,
Просто-запросто на ты.

Вихрем Светка налетела,
Разорвала связку нашу.
Очень,видимо хотела
Из мозгов мне сделать кашу.

И теперь я на паркете,
Словно в горном лазарете.
Рядом Васька бредни нёс,
Покорял со мной утёс.

Утром с Васей потихоньку
Выползли из лазарета.
Посмотри-ка на вершину,
Покорилась нам и эта.

Вася вздрогнул нервным тиком,
У меня случился шок,
На вершине шифоньера
Развевается флажок.

Два полупустых стакана
С высоты глядят на нас.
Доставай стаканы Вася,
Я закрою дверь сейчас.

Повезло нам друг мой ,Вася,
Светка в магазин ушла.
А вчерашнюю заначку
 т.е. шкалик не нашла.


Рецензии