Осталось полчаса, чтобы сказать

Осталось полчаса, чтобы сказать,
Что мне и не найти, чего желать,
Что, бросить в чашу нынешних желаний,
Ты счастлив, этим списком обладаний,
А что тогда тебе ещё желать,
Желаю это всё не потерять,
На все вопросы находить ответы,
Встречать закаты, провожать рассветы,
И в ночь входя не знать её глубин,
Беречь корабль любви от злобных мин,
И с радостью встречать начало дня,
Где будут эти бредни, от меня..


Рецензии