***

Мы стали все похожи друг на друга
Стандартизируем понятия идей
Идем по ложному мы кругу
как фабрика испорченных вещей
Но надо нам когда нибудь остановиться
И вспомнить нам ошибки прошлых дней
чтоб в будущем могли стремиться
К величеству сознания людей!


Рецензии