Кот принарядился

Принарядился у нас кот,
Он перед вами, друзья, вот,
Играет сыщика сейчас,
Играть наш кот, конечно, асс!
Он Шерлок Холмс, взгляните,
Вы эту книгу, милые, прочтите.
Мне очень нравится она,
Я в эту книгу влюблена.


Рецензии