Сойдет с ума...

Лето стареет  в  осень,
зелень ржавеет, скорбя,
солнце в лимонном соусе
катится вглубь октября...

Ветер гарцует за дверью,
лоб расшибив о страсть -
Осень в любовь  не  верит,
медной листвой заслонясь...

Тучи дрожат  с  перепоя
грудой  свинцовых  мышц,
ливни  истошно  воют
жестью  дырявых  крыш...

Но,от любви,быть может,
осень сойдет с умa -
словно слепой художник,
выбелит все -  зима ...


Рецензии