О беспорядках!

Когда в нашей стране происходят массовые беспорядки,
То означает это что с духом свободы у людей всё в порядке,
А чем чаще будут случаться народные волнения,
Тем очевидней станет народа к свободе стремление.
Но власть жаждет видеть в людях лишь послушных рабов,
И поэтому постоянно придумывает новые виды "оков",
А ими безусловно являются принятые властью законы,
Цель которых создать для свободы народа препоны.


Рецензии