Мысли на балконе

За окном две березки зеленым оделись нарядом,
Оградив мою жизнь от забот и людской суеты.
Чтоб никто не мог злым и завистливым взглядом
Наблюдать как живу,как любуюсь рассветом Твоей красоты.
В моем мире для зависти,подлости двери закрыты.
Я старался так жить,не изменится вера моя.
Все,что недолговечно и белыми нитками шито
Не оставив следа проползет,не касаясь меня.
Я хочу век дожить.что-бы не было стыдно и больно.
Я хочу постараться.найти понимание детей.
Не хочу больше плакать по-поводу или невольно,
А хочу еще больше любить все что связано с Ней!
Седина как отметка о том,что не жил как придется.
Бес в ребро,это значит что в жизни чего-то достиг.
Был-ли грешен.ответит господь и мне грех отольется,
Если нет.то наградой пусть будет любви Твоей миг!
Жизнь бежит мимо нас недоверчивой,серой волчицей.
Взгляд не злой у нее,не мелькает желанье убить.
И поверь мне,любимая.с нами ни что не случится,
Пока любим и будем друг-друга мы вечно любить!


Рецензии