Кто подарил тебя

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 20 МАСТЕРАМ ЦИРИЧЕСКИХ НАЧАЛ

20-1.

                * * *

Кто подарил тебя, мой сон,
Далёким странам и скитаньям,
Чтобы созвездья «Колесом
Судеб» тебя колесовали?..

Но пусть в том осознаньи Вех –
Как предрассудков жажды странствий,
Тебя найдут в стихах у тех,
Кто не скитался в сонном царстве!


Рецензии