Друг

Бегу я с другом
 по кругу.
Вдруг упал мой друг,            
а я все равно бегу;
не волнуюсь совсем я
 за друга,      
ведь бежали-то мы
по кругу,         
а это значит -               
на обратном пути
я его подхвачу   
и в карман спрячу


Рецензии