Жизнь портят мысли о деньгах

Жизнь портят мысли о деньгах,
когда кругом нехватки.
Кто проигрался в пух и прах,
тот в бешеном припадке.

Так вот где рушатся мечты
о бешеной халяве.
Но не проигрываешь ты
и быть спокойным вправе.


Рецензии