Сказать насколько мной любимо лето?

Сказать насколько мной любимо лето?
Не выразить подобное в стихах,
Когда уже детально всё воспето,
Рассказано о всех его дарах...

Особенно приятна близость моря
В жару, когда игривый дует бриз
На волны, что шумят друг другу вторя,
Земли коснувшись, в новый мчат круиз.

Сад полнится различными плодами,
Везде пестрят цветы - ни дать, ни взять,
Их запахи разносятся ветрами,
Повсюду ароматов благодать.

Ползут в лазурной выси облака -
Всем сущим восхищается строка!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.