Живём на глаз под звон чужой монеты

Живём на глаз, под звон чужой монеты,
Почуяв трупный смрад и чью-то кровь,
Других привлечь пытаемся к ответу,
Богобоязни не испытывая вновь.

Обложенные данью вековою,
Завесу сами перед будущим плетём,
И тропы все сжигая  за собою,
Идём, ползём, совсем другим путём.


Рецензии