Я коплю к Тебе ненависть...

Я коплю к Тебе ненависть...
Столь открытый
И верный знак...
Просыпаюсь - уже налито,
Залпом пью ее натощак.

Она вязкая, в горле костью,
Обжигает мне пищевод...
А порой - запиваю злостью,
Что на кухне покорно ждет.

В ходе дня их цежу по крохам
В этот мерный, немой стакан,
И, бывает, совсем немного,
Добавляю туда обман:

С уст слова, что весьма туманны,
Взгляды те, что на клочья рвут...
Наши кольца на безымянных
Душат, словно на шее жгут,

Наши штампы - нелепый титул...
...жадно пью, за глотком глоток....
Мстить Тебе - как мощнейший стимул,
Словно импульс, по венам ток!

Очень мощная рецептура:
Ложь, боль, гнев, и наоборот...
Но однажды, сия микстура
Беспощадно меня убьет...

2011


Рецензии
спасибо, хорошо

Николай Панасенко   02.08.2012 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Костогорова Карина   02.08.2012 22:46   Заявить о нарушении