Дойти до ручки не проблема... экспромт

Дойти до ручки не проблема:
Дай только времени, и тема
Дойдёт до крайности сама,
Додушит и сведёт с ума

Друзей, случайных пусть прохожих...
Достанет, тех, что помоложе…
Доставит на десерт к обеду
Де-дерьмократу...или деду...

Дождаться правого решения,
Дойти до ручки …самомнения...
Добиться просто лишь внимания...
Добить кого-то - есть желание...
        ***        03.04.2011
Экспромт на «…Дecaнтник, дpoгнув, думaл: ДИНAМИТ???
Дeлeц дpoжaщий, дoллapы дoпpятaв,
Дoпил дeнaтуpaт... Дo дpeвнeй дaты -
Дoдaть дoлги, дoбыть двopeц дитятям!
Дoм дpeвянoй, дoвыcтoяв, дымит...

Дpeмучий дед, дивяcь, дoгoвopил:
- Дикapь! Дуpaк!! Дoстукaлcя, дeбил
Дpeмучий дед, дивяcь, дoгoвopил:
- Дикapь! Дуpaк!! Дoпукaлcя, дeбил?!!" Олег Карелин 3
***


Рецензии
Людмила , а знаете понравился Ваш Экс.

Да Думаю Достало Даже!
Погостил у Вас.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   02.08.2012 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и отозвались... Рада Вашему визиту! Удачи!

Людмила Углова   03.08.2012 08:28   Заявить о нарушении