Special for H. A

От твоего взгляда
Нет толка,поверь.
Стучаться не надо
В закрытую дверь.
Ответ будет острым,
Всего пять минут.
Понять очень просто,
Тебя здесь не ждут!
Не нужно кататься
У окон с тоской.
Все может сломаться
И транспорт любой.
Надежды напрасны
Хоть что-то вернуть.
Поверь мне,опасно
Все вспять повернуть.
Она не вернется,
Не будет любить.
Поймаю,придется
Усы подпалить!


Рецензии