ТрахэнГ - Трах из королей?

  Кто сказал,
             что ты груба?
  Ты -
        нежней подранка!
  Поиграй со мной судьба
  На фиксу
           в орлянку.

      Не желаешь в орлячка?
      Не помелачишке...
      На сусало
                с бодрячка
      трепанём картишки!

             Притащу вещички все!
             Сшубишь -
                не заплачу.
             Забирай пожитки все!
             И в засос удачу.

      Пики к центру...
      Бубь ползёт...
      Червнь завёлся
                с краю;
      Как судьба тебе везёт!
      На любовь играю!

             Передёргивать не дам,
             В лист перемешаю;
             В мах колодочку раздам,
             Вновь -
                не оплашаю.

      Мне б стать жарче батарей!
      Разговеться с песен!
      ТрахэнГ - Трах
                из королей?
      Три туза -
                не плесень.


               Кто сказал,
                что ты груба?
               Ты нежней подранка.
               Поиграй со мной судьба
               Так,
                чтоб стало жарко!

                14.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии