Едут наши автолюбители...

Едут наши
                Автолюбители
По дорогам.
                Разбитым в хлам.
Видишь?
                Могилы вдоль дорог
Возникают
                То тут, то там


Появились кресты:
                «СПАСИ и СОХРАНИ»
Пожелали
                На Бога списать
Все аварии
                Наши сановники.
А то, что дороги негодные-
                Им наплевать!!!
Благодарю Вас, что Вы зашли на мою страничку.
Если Вас заинтересовала тема наших «кривых и косых»
дорог, отзовитесь, сообщите свое мнение. Мне это важно
и как поэту и как гражданину нашей любимой Родины.
С уважением Валентина.


Рецензии