Строительство счастья

Для Бога "сказать" - сделать
Чисто, славно, навечно.
Дух, душу и тело
Береги любовью сердечной!

С нею лишь мы способны
Приступить к строительству счастья.
Всё остальное подобно
Безумству небожьей власти!


Рецензии