А мне б уйти, куда глаза глядят...

А мне б уйти, куда глаза глядят,
А мне б найти спокойный уголок.
А мне б заметить глаз любимых взгляд,
А мне б Господь в делах моих помог.

А мне б с дороги трудной отдохнуть,
Испить воды и хлебом закусить.
А мне б окинуть взглядом долгий путь,
А мне б понять:как дальше буду жить.

Свеча погаснет и вуаль ночи,
Опустится на Землю тишиной.
И вместо огонька моей свечи,
Засеребрится месяц молодой.


Рецензии
Ну..., прямо, как молитва о смысле жизни!
Закончить прежнюю жизнь и начать новую...

Владимир Вяземский   06.08.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением

Кушнарева Ольга Владимировна   07.08.2012 03:29   Заявить о нарушении