Волшебник Лето

Убегают, убегают
Все тропинки и дороги,

Убегают, убегают
Лета жаркого денёчки...

Прилетит сорока скоро,
Прокричит кому-то новость.

И кукушка погадает для того,
Кто спросит годы...

Лето, лето согревает,
Угощает, удивляет...

Лето, золотое лето
На волшебника  похоже!

И удод, как вождь индейцев,
Гордо смотрит на прохожих...




Фото из интернета.Удод летом


Рецензии