Утренний рассвет

Ранний солнца багрянец, меня разбудил,
Красный шар за деревьями, вверх поднимался.
Просыпаться так рано, ещё не было сил,
Но себя, пересилив, я все, же поднялся.

Во дворе тишина, дворник  мусор сгребает,
Пока люди все спят, кто-то вывел щенка.
И спортсмен по - дорожке, круги нарезает,
А сосед закурил, в кольцах выдул дымка.

В чайник воду налил, я пошел умываться,
Сон прошел, и уже, не хотелось дремать.
Я побрился, умылся и пошел одеваться,
Пока все мои спят, стал чаек распивать.

Солнце выше поднялось, народ пробудился,
Стало шумно уже в нашем тихом двору.
Лишь  Полкан озираясь, под грибком затаился,
И когда все уйдут, будет ждать детвору!

Август2012


Рецензии
Утро как обычно,
Но как поэтично!

Лещинский Леонид Абрамович   03.08.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтичный отзыв!

Анатолий Бугаев   04.08.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.